安全性

  • 投稿論文

    • 食品・サプリメント
    • 安全性

    ユーグレナグラシリスEOD-1株含有食品の長期安全性試験

    発表学会誌 / No.
    薬理と治療 Vol.48 / No.4 665-673
    発行年
    2020
  • 投稿論文

    • 食品・サプリメント
    • 安全性

    ヒトを対象としたユーカリ葉抽出物の4週間経口摂取における安全性の評価-予備試験

    発表学会誌 / No.
    日本補完代替医療学会誌 / 第17巻 第1号 別冊 23-31
    発行年
    2020
  • 投稿論文

    • 食品・サプリメント
    • 安全性

    オリーブおよびブドウ種子ポリフェノール含有食品の健常者に対する長期摂取時の安全性

    発表学会誌 / No.
    薬理と治療 Vol.44 / No.10 1495-1504
    発行年
    2016
  • 投稿論文

    • 食品・サプリメント
    • 安全性

    高架橋澱粉配合即席袋めん(ノンフライそば)の長期摂取および過剰摂取における安全性の検討

    発表学会誌 / No.
    薬理と治療 Vol.44 / No.5 713-724
    発行年
    2016
  • 投稿論文

    • 食品・サプリメント
    • 安全性

    高架橋澱粉配合ビスケットの長期摂取および過剰摂取における安全性の検討

    発表学会誌 / No.
    薬理と治療 Vol.42 / No.10 791-799
    発行年
    2014
  • 投稿論文

    • 食品・サプリメント
    • 安全性

    The Maximun Single Dose of Resistant Maltodextrin That Dose Not Cause Diarrhea in Humans

    発表学会誌 / No.
    J Nutr Sci Vitaminol / 59 352-357
    発行年
    2013
  • 投稿論文

    • 食品・サプリメント
    • 安全性

    一般用医薬品の使用実態調査(AUR)を応用したサプリメントの臨床評価法

    発表学会誌 / No.
    日本未病システム学会 / Vol.15 No.2 183-185
    発行年
    2009