食品・サプリメント
-
難消化性デキストリン配合コーヒーの長期摂取および過剰摂取における安全性の検討
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.42 / No.5 339-346
- 発行年
- 2014
-
等量のクルクミンを含有する3種の健康食品における12時間血中動態比較試験
- 発表学会誌 / No.
- 予防医療 Aggressive / Vol.1 No.1
- 発行年
- 2014
-
ショウガ商品摂取によるヒト体温上昇効果
- 発表学会誌 / No.
- 日本未病システム学会 / Vol.20 No.2 pp. 67-73
- 発行年
- 2014
-
The Maximun Single Dose of Resistant Maltodextrin That Dose Not Cause Diarrhea in Humans
- 発表学会誌 / No.
- J Nutr Sci Vitaminol / 59 352-357
- 発行年
- 2013
-
ホエイプロテインの運動に対する機能
- 発表学会誌 / No.
- 『機能性スポーツフードの開発』 / シーエムシー出版刊
- 発行年
- 2013
-
発酵エキス配合酵母摂取による整腸効果
- 発表学会誌 / No.
- 日本未病システム学会 / Vol.19 No.3
- 発行年
- 2013
-
ケルセチン配糖体(酵素処理イソクエルシトリン)配合緑茶飲料の肥満者を含む健康成人に対する過剰摂取時の安全性
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.40 / No.6 506-512
- 発行年
- 2012
-
コラーゲンペプチドおよびコエンザイムQ10含有食品摂取による肌質改善効果に関する検討
- 発表学会誌 / No.
- 医学と薬学 Vol.66 / No.2 361-372
- 発行年
- 2011
-
還元難消化性デキストリン配合低たんぱく質米飯の有効性(糖代謝および腎機能)と安全性
- 発表学会誌 / No.
- 臨床栄養 Vol.118 / №3 307-311
- 発行年
- 2011
-
難消化性デキストリン配合炭酸飲料の中性脂肪値がやや高めの者を含む健康成人に対する過剰摂取時の安全性
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.39 / No.9 823-831
- 発行年
- 2011