食品・サプリメント
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オリーブおよびブドウ種子ポリフェノール含有食品の健常者に対する長期摂取時の安全性
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.44 / No.10 1495-1504
- 発行年
- 2016
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高架橋澱粉配合即席袋めん(ノンフライそば)の長期摂取および過剰摂取における安全性の検討
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.44 / No.5 713-724
- 発行年
- 2016
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酵母GNL24/297 の安全性評価および膝関節の違和感等改善効果の再検証
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.44 / No.7 1037-1052
- 発行年
- 2016
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サンサムを12週間摂取することによる男性機能改善作用および安全性への評価
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.43 / No.6 859-867
- 発行年
- 2015
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二重盲検ランダム化比較試験によるレスベラトロール経口摂取の肌改善効果
- 発表学会誌 / No.
- 医学と薬学 Vol.72 / No.7 1261-1273
- 発行年
- 2015
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りんご未熟果実ポリフェノールを含む抗酸化物質配合食品によるヒト酸化ストレス低減効果及び安全性評価
- 発表学会誌 / No.
- 日本未病システム学会 / Vol.21 No.1 pp.21-35
- 発行年
- 2015
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Daily intake of fermented milk with Lactobacillus casei strain Shirota reduces the incidence and duration of upper respiratory tract infections in healthy middle‑aged office workers
- 発表学会誌 / No.
- Eur J Nutr DOI 10.1007 / s00394-015-1056-1
- 発行年
- 2015
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植物発酵エキス配合酵母摂取による内臓脂肪低減効果
- 発表学会誌 / No.
- 日本未病システム学会 / Vol.21 No.2 56-64
- 発行年
- 2015
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有機大麦若葉摂取によるコレステロール低下作用
- 発表学会誌 / No.
- 日本未病システム学会 / Vol.21 No.2 167-170
- 発行年
- 2015
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健常者を対象としたオリーブおよびブドウ種子ポリフェノールとビタミンC含有食品摂取による血管内皮機能改善効果の検証
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.43 / No.8 1181-1191
- 発行年
- 2015